Mmmmmmm........ chocolaaaateeeeee !!!!!!!!
Ingredientes:
(6 personas)
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
- agua ( para el baño maria)
- Para decorar:
- 100 gr. de chocolate negro para postres
- golosinas de colores rellenas de chocolate
- menta
Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie.Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.
BUENIIIIISSSSIIIIIMOO
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