miércoles, 6 de noviembre de 2013

BROWNIE de chocolate

Mmmmmmm........ chocolaaaateeeeee !!!!!!!!





Ingredientes: 
 (6 personas)

  • 150 gr. de chocolate negro para postres 
  • 200 gr. de mantequilla 
  • 200 gr. de azúcar 
  • 80 gr. de harina 
  • 4 huevos 
  • 10 nueces 
  • agua ( para el baño maria)
  • Para decorar: 
  • 100 gr. de chocolate negro para postres 
  • golosinas de colores rellenas de chocolate 
  • menta
    Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:
    Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
    Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
    Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
    Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. 
    Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.
BUENIIIIISSSSIIIIIMOO